RECETTES: on fait quoi avec des pamplemousses?
9 November 2018
Mise à jour: 4 July 2022
Si comme la majorité des fruits et légumes, on le retrouve sur les étals des supermarchés à chaque période de l’année, le pamplemousse est normalement un fruit d’automne. Un produit de saison, gorgé de vitamine C, à intégrer sans hésitation dans son alimentation.
Hybride entre l’orange et le pomelo, acidulé et sucré à la fois, le pamplemousse est un trésor pour notre santé. Voici 10 recettes, sucrées comme salées, pour un délicieux boost d’antioxydants.
Scones au pamplemousse
Wraps crevettes, avocat, pamplemousse et sauce au yaourt
Pamplemousses farcis
Salade d’aiguillettes de canard au sésame et pamplemousse
Pannacota coco et pamplemousse
Duo de cabillaud et pamplemousse
Crumble pamplemousse et framboise
Jus à l’ananas, pamplemousse et curcuma
Plus de recettes avec des fruits d’automne:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici