Potiron, citrouille, potimarron, courge… Ils fleurent bon l’automne et mettent nos papilles en émoi. On fait honneur à ces légumes de saison via des recettes savoureuses qui promettent le parfait réconfort face à la grisaille.
Doux et mœlleux, ils s’intègrent avec gourmandise à nos plats salés mais aussi à nos desserts. Et quel meilleur prétexte que l’arrivée d’Halloween et de ce temps qui plonge vers l’hiver, pour s’atteler à de nouvelles découvertes culinaires aux teintes orangées? On parie que cette sélection ne vous laissera pas sur votre faim.
Gratin de potimarron et herbes sauvages
La recette complète est à retrouver ici.
Muffins pomme citrouille croustillants
La recette complète est à retrouver ici.
Spaghetti crème de butternut coppa et parmesan
La recette complète est à retrouver ici.
Gnocchi au potiron
La recette complète est à retrouver ici.
Tarte à la citrouille
La recette complète est à retrouver ici.
Quiche au potimarron, poireau feta et noix
La recette complète est à retrouver ici.
Courges farcies aux cèpes
La recette complète est à retrouver ici.
Gaufres potiron et mozzarella
La recette complète est à retrouver ici.
Crème brûlée citrouille
La recette complète est à retrouver ici.
Velouté de potimarron à la crème de chèvre et chou fleur roti
La recette complète est à retrouver ici.
Tartines carotte potiron au chèvre et chips de jambon
La recette complète est à retrouver ici.
Blanquette de crevettes potiron et crème de coco
La recette complète est à retrouver ici.
Crumble potiron bacon et chèvre
La recette complète est à retrouver ici.
Et pour grignoter encore un peu:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici