Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Corbis

2 recettes de cocktails légers et fleuris pour inaugurer la terrasse

Les jours de soleil sont trop précieux que pour passer à côté! Après le boulot, donnez rendez-vous à vos copines pour déguster des cocktails au bon goût de printemps.

 

Lillet Hugo: au citron vert et fleurs de sureau

lillet

  • 5 cl de Lillet Blanc 
  • 1 c. à s. de sirop de fleurs de sureau
  • 10 cl d'eau gazeuse
  • 1 tranche de citron vert
  • Des feuilles de menthe fraîche

Versez le Lillet Blanc et le sirop de fleurs de sureau dans un verre rempli de glaçons. Complétez avec l'eau gazeuse et ajoutez le citron vert. Décorez avec les feuilles de menthe. Le Lillet a en plus été élu Produit de l'Année 2016... On parie qu'il sera incontournable cet été? Tchin!

 

 

 

 

Royal Cassis: au Vermouth

 

vermouth

  • 15 ml de La Quintinye Vermouth Extra Dry
  • 10 ml de Crème de cassis
  • 200 ml d'eau pétillante
  • Zeste de citron
  • bâton de réglisse

Versez les trois ingrédients dans un verre ballon haut. Garnissez d'un zeste de citron et plantez un baton de réglisse pour mélanger. On choisit le "Vermouth Royal La Quintinye Extra Dry" avec des notes de fleurs et de citron. À déguster d'urgence!

 

 

 

Pour votre apéro en terrasse vous aurez besoin aussi de...

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires