Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

Burger végétarien à l’américaine

Envie d'un petit repas 100 % US, mais en version light et saine? Épatez vos copines avec des burgers végétariens. Let's go to the kitchen!

 

Ingrédients pour 8 hamburgers

  • 8 burgers de légumes (les burgers de lentilles sont délicieux!)
  • 80 g de fromage de chèvre
  • 8 petits pains complets
  • 8 tranches de tomate
  • 1 gros oignon, coupé en rondelles
  • huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic frais

 

Préparation

  • Cuisez les burgers de légumes et les rondelles d'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive. Retournez les hamburgers.
  • Saupoudrez de fromage de chèvre quand ils sont presque cuits. Veillez à ce que les burgers aient une jolie croûte et que le fromage de chèvre ait légèrement fondu.
  • Dressez les hamburgers avec le fromage de chèvre et les rondelles d'oignon sur les petits pains, posez par-dessus les tranches de tomate. Garnissez avec une feuille de basilic et ajoutez un peu de ketchup et de moutarde à votre goût.

 

Envie de voyager en cuisinant? Testez ces recettes:

Nos Partenaires