Burger végétarien à l’américaine
7 June 2014
Mise à jour: 27 September 2021
Envie d'un petit repas 100 % US, mais en version light et saine? Épatez vos copines avec des burgers végétariens. Let's go to the kitchen!
Ingrédients pour 8 hamburgers
- 8 burgers de légumes (les burgers de lentilles sont délicieux!)
- 80 g de fromage de chèvre
- 8 petits pains complets
- 8 tranches de tomate
- 1 gros oignon, coupé en rondelles
- huile d'olive
- quelques feuilles de basilic frais
Préparation
- Cuisez les burgers de légumes et les rondelles d'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive. Retournez les hamburgers.
- Saupoudrez de fromage de chèvre quand ils sont presque cuits. Veillez à ce que les burgers aient une jolie croûte et que le fromage de chèvre ait légèrement fondu.
- Dressez les hamburgers avec le fromage de chèvre et les rondelles d'oignon sur les petits pains, posez par-dessus les tranches de tomate. Garnissez avec une feuille de basilic et ajoutez un peu de ketchup et de moutarde à votre goût.
Envie de voyager en cuisinant? Testez ces recettes:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici