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Cocotte d’aubergines, tomates et mozarella

Apportez un rayon de soleil à ce temps hivernal avec cette recette 100 % méditerranéenne, facile et peu coûteuse. Vous allez vous régaler! 4 personnes – 25 minutes – 375 kcal/personne.

Les ingrédients

cocotte, aubergine, tomate, mozzarella

• 2 boules de mozzarella en morceaux • 2 grosses aubergines • 6 tomates • 100 g de parmesan râpé • huile d’olive • 1 bouquet de basilic ciselé

 

La recette

Coupez les aubergines en tranches d’1 cm d’épaisseur. Badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive et faites-les griller dans une poêle. Coupez les tomates en tranches d’1 cm d’épaisseur. Déposez en couches successives, dans une grande cocotte ou dans 4 petits ramequins, les aubergines, le basilic, le parmesan râpé, la mozzarella et les tomates. Terminez avec la mozzarella. Mettez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

 

 

Pour aller plus loin

Découvrez aussi la recette de la soupe de tomates accompagnée d'une bruschetta.

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