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© Flair

Concombre chaud et brochette de viandes

Un plat estival pour perdre ses kilos superflus.

Ingrédients

  • 300 g de viande de boeuf
  • 1 gros concombre
  • 1 c. à s. de graines de sésame grillées
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de sauce soja sucrée
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin de riz
  • 4 cm de gingembre frais, pelé
  • coriandre fraîche
  • menthe fraîche
  • sel
  • poivre

 

Préparation

  1. Coupez la viande en cubes et assaisonnez-la avec sel et poivre.
  2. Mélangez le gingembre râpé, la sauce soja, le vinaigre de vin de riz et l’huile d’olive dans un bol. Salez et poivrez.
  3. Coupez le concombre en 2 dans sa longueur et émincez en fines longues tranches.
  4. Ajoutez le concombre avec la menthe et la coriandre dans la sauce et laissez mariner pendant 15 minutes au réfrigérateur.
  5. Enfilez le boeuf en cubes sur une brochette et faites-le cuire dans l’huile d’olive.
  6. Servez la brochette avec la salade de concombre et décorez avec les graines de sésame.

 

Quantité – temps – calories

2 personnes – 25 minutes – 330kcal/personne

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