La plateforme en ligne consacrée à l’organisation d’expériences culinaires Oh-Chef relance cette année encore “Corbais on Water”, des repas gastronomiques sur l’eau, dans une carrière privée d’un hectare et demi, à proximité immédiate de Louvain-La-Neuve.
Participez à un événement exclusif et hors des sentiers battus dans un cadre enchanteur!
Lire aussi: Un nouveau rooftop au sommet d’un hôtel débarque à Bruxelles
Un diner sur l’eau
Au milieu d’une large étendue d’eau, le ponton événementiel d’Oh-Chef peut accueillir de 2 à 20 personnes autour d’une grande table afin de partager un repas gastronomique 3 services. Le concept a été imaginé pour les sociétés souhaitant organiser une événement, les couples ou groupes d’amis ayant envie de s’offrir une expérience insolite.
Corbais on Water, comment ça se passe?
Rendez-vous pour l’un des deux départs (18h30 ou à 21h) sur le ponton ! Après une bulle de bienvenue, vous embarquez sur l’eau pour un dîner gastronomique 3 services concocté par un chef et accompagné d’un verre de vin par plat et d’eaux ainsi que d’une balade sur l’eau d’1h30.
En pratique
Les prochains “Corbais on Water” auront lieu…
- En mai : 17, 18, 19 et 20 (18h30 et 21h) et le dimanche 21 mai (le midi : 11h30 et 14h)
- En juin : 2 et 3 (18h30 et 21h) et le dimanche 4 juin (le midi : 11h30 et 14h)
- En juillet : 14 et 15 (18h30 et 21h) le dimanche 16 juillet (le midi : 11h30 et 14h)
- En août : 25 et 26 (18h30 et 21h) le dimanche 27 août (le midi : 11h30 et 14h)
Le prix s’élève à 125 € ou 110 € (early booking). Plus d’infos sur le site Internet.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici