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© Julien Dewarichet
© Julien Dewarichet

DINNER IN THE WOODS: ce week-end, mangez un repas gastro au cœur du bois de la Cambre

Justine Rossius
Justine Rossius Journaliste

Du 25 au 28 août prochain, Le Bois de la Cambre accueille à nouveau Dinner in the Woods, et convie pour l’occasion 4 prodiges de la scène culinaire bruxelloise pour un accord mets-vins exceptionnel au cœur de la nature.

Un repas de haute voltige préparé par un chef choisi sur le volet que l’on déguste à la lueur de bougies et de guirlandes dans un petit coin intime du Bois de la Cambre, c’est ce que l’équipe du Kiosque vous propose avec son concept « Dinner in the Woods », dont la troisième édition prendra place dans quelques jours à peine. 

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Au menu, cette année…

Au total, du 25 au 28 août prochain, 4 chefs phares de la scène gastronomique bruxelloise prendront place derrières les fourneaux…

La Cheffe Lyla Bangels de chez Titulus (25.08 soir)  pour un accord mets-sakés tout en subtilité.

L’équipe du tout nouveau Kline (26.08 midi et soir) et leur cuisine (très) locale d’inspiration mondiale.

Milan La Roche et Antoine Jaumaux de chez St-Kilda (27.08 soir) avec un menu instantané, dicté par les envies du jour et les disponibilités du marché.

Simona de Kitchen 151 (28 août midi et soir) et sa cuisine méditerranéenne inspirée d’Israël qui sent bon le soleil.

Infos pratiques

Les repas auront lieu les 26 et 18 août à midi et les 25, 26, 27 et 28 août, en soirée également. Pour le midi, comptez 60 € par personne pour l’entrée, le plat et le dessert à partager. Pour le soir, il faut prévoir 120 € par personne, accord mets-vins inclus (sauf pour Titulus qui proposera un accord mets-sakés). 

Réservation par ici.

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