Un festival gastronomique débarque à Mons
Du 29 février au 3 mars et du 7 au 10 mars 2024, sur la Grand Place de Mons, débarque le festival culinaire “Festifood”, pour son édition d’hiver.
Avis aux amateurs de gastronomie, le “Festifood” débarque pour son édition hiver sur le Grand Place de Mons pour deux week-ends consécutifs. Du 29 février au 3 mars et du 7 au 10 mars, profitez de repas étoilés à seulement 10€ par assiette. L’occasion idéale de (re)découvrir la haute gastronomie de notre plat pays, sous un chapiteau chauffé pour l’occasion.
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Un programme gourmand à Mons
Plus qu’un festival de la gastronomie, Festifood se veut un moment de partage et de convivialité. Le but de l’événement: déguster dans une ambiance festive et chaleureuse.
Au programme de cet événement gourmand, 12 plats en sauce à découvrir, chacun au prix de 10€. Parmi les chefs présents cette année, retrouvez Arnaud Delvenne, finaliste de Top Chef 2021, Dider Bernard, chef 1 étoile du restaurant “Les Gourmands” ou encore la cheffe Céline Moustier, du restaurant “Origines”, qui a obtenu un Bib Gourmand de la part du guide Michelin.
Informations pratiques
Le festival se déroulera les week-ends du 29 février au 3 mars, et du 7 au 10 mars. Le festival vous accueille les jeudis et vendredis, à partir de 18h et les samedis et dimanches à partir de 12h.
Le ticket d’entrée est vendu au prix de 10€ et vous donne le droit d’entrée tous les jours du festival. Chaque plat est vendu au prix unique de 10€ également. Une entrée famille est disponible, pour profiter du festival avec toutes les personnes qui vivent sous un même toit.
Infos et tickets, par ici.
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