INSOLITE: un repas gourmand au milieu d’un champ de houblon
Déguster un menu quatre services au milieu d’un champ de houblon, le tout accompagné de bières belges, ça vous dit? C’est ce que propose, le 24 août prochain, la Brasserie Caulier, avec ses troisièmes Tables Houblonnées.
Après deux premières éditions couronnées de succès, les Tables Houblonnées de la Brasserie Caulier remettent le couvert cet été. Lors des précédents événements, la brasserie péruwelzienne avait accueilli une centaine de convives au milieu des cuves à bière pour un repas hors du temps, et cette fois, elle pousse son concept plus loin.
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Le 24 août 2023, le rendez-vous est donné à Poperinge, au beau milieu d’un champ de houblon, pour vivre une expérience surprenante et gourmande, qui ravira assurément les amateurs de bière, mais pas que. C’est “un lieu atypique et décalé, qui permet un voyage des cinq sens, au cours duquel le houblon sera la star absolue”, assurent les organisateurs, qui, à travers cet événement, ont à cœur de mettre en lumière le savoir-faire brassicole belge.
Pour ces troisièmes Tables Houblonnées, le chef de “Cœur de Boef”, Pieter Declercq, a imaginé un menu de haut vol décliné en quatre services (deux entrées, un plat, un dessert). Le tout sera évidemment accompagné d’un beerpairing avec des bières de la Brasserie Caulier: la Paix Dieu, la Bon Secours et la Stuut. Le repas sera suivi d’une soirée musicale.
En pratique
Krommenelstraat 5, 8970 Poperinge
Jeudi 24 août 2023 dès 19h
100 euros par personne
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