Les Barbecues du Terroir: le rendez-vous immanquable de l’été
Ce qu’on préfère en été? L’apéro, of course, mais aussi les barbecues. Alors, on sait déjà qu’on ne ratera pas les Barbecues du Terroir, un repas sur le grill organisé dans 3 villes belges.
Pour célébrer la Wallonie, la Fédération du Tourisme de la Province de Liège a eu une idée géniale: rassembler tout le monde autour d’un bon barbecue. Mais attention, pas n’importe lequel: ici, le menu est original et élaboré par des grands chefs, à partir de produits locaux et qualitatifs.
Trois dates, trois lieux
Le premier rendez-vous aura déjà lieu le samedi 24 juin, dans le Parc de La Boverie à Liège, avec le chef Stéphane Diffels, du restaurant “L’Air de Rien” à Esneux. Au programme? Un bon barbec’ évidemment, mais aussi une balade sur la Meuse et des animations pour les enfants!
Le second rendez-vous aura lieu au Barrage de la Gileppe à Jalhay, le dimanche 30 juillet, en compagnie du chef Thomas Troupin du restaurant “La Menuiserie” à Waimes.
Et le troisième Barbecue du Terroir se déroulera à Sclayn, dans la Province de Namur, avec Philippe Fauchet du restaurant éponyme à Saint-Georges sur Meuse! Avec, au programme, une balade à vélo de 18 km entre Huy et Sclayn.
Le prix pour ces journées de rêve? 25 € pour les adultes et 10 € pour les enfants (par barbecue)! Ça vaut la peine non?! Pour réserver, ça se passe ici.
<iframe src=”//interactive.flair.be/20/B4B350EB-9389-983E-EAC2-3F15DD55A591/v1.cfm?id=B4B350EB-9389-983E-EAC2-3F15DD55A591″ id=”qualifio351686″ class=”qualifio_iframe_tag” width=”100%” height=”600″ scrolling=”auto” frameborder=”0″ hspace=”0″ vspace=”0″ style=”overflow-x: hidden;max-width: 640px;”></iframe>
D’autres activités à faire cet été?
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici