Mini-pizzas jambon, tomates cerises et mozzarella
• 2 boules de mozzarella en tranches • 2 pâtes à pizza • 1 paquet de jambon italien • 1 pot de sauce tomate • 1 ravier de tomates cerises • origan • sel • poivre • 1 bouquet de basilic • huile d’olive
Recette
Découpez la forme de 8 mini-pizzas dans la pâte. Placez-les sur du papier sulfurisé et déposez sur la grille du four. Badigeonnez d’un peu de sauce tomate. Garnissez de tranches de jambon puis des tomates cerises coupées en deux. Assaisonnez avec l’origan, le sel et le poivre. Couvrez de mozzarella et faites cuire ± 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Garnissez avec le basilic et versez un peu d’huile d’olive.
4 personnes – 15 minutes – 730 kcal/personne.
Découvrez aussi la recette de la cocotte d'aubergines.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici