Petits os sucrés
12 November 2014
Mise à jour: 27 September 2021
Comment égayer un buffet d'anniversaire? Avec ces petits biscuits qui ont du chien et que nos bambins vont adorer!
Pour ± 30 pièces
Ingrédients
- 240 g de farine à pâtisserie
- 130 g de sucre fin
- 1 oeuf
- 9 c. à s. de beurre froid
- 1 c. à c. d’arôme de vanille
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 175°C.
- Mélangez le sucre, la farine et le sel dans un grand bol. Ajoutez le beurre en morceaux et, avec vos doigts, émiettez pour obtenir une pâte friable. Ajoutez l’oeuf et la vanille puis pétrissez jusqu'à former une une boule de pâte souple.
- Saupoudrez le plan de travail de farine et étalez-y la pâte au rouleau à pâtisserie, sur une épaisseur de 5 millimètres.
- Découpez des formes d’os au petit couteau, enfournez sur du papier sulfurisé. Saupoudrez d’un peu de sucre.
- Faites cuire 12 minutes au four. Laissez refroidir sur une grille.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici