Poulet farci aux tomates séchées et mozzarella
Les ingrédients
• 1 boule de mozzarella • 4 filets de poulet • 1 kg de pommes de terre cuites en dés • 1 bocal de tomates séchées à l’huile • 100 g de pancetta ou de bacon • 50 g d’olives • 1 sachet de roquette • poivre • sel
La recette
Coupez les filets de poulet en deux, dans l’épaisseur. Salez et poivrez. Ciselez les tomates et les olives puis mélangez-les avec les morceaux de mozzarella et quelques feuilles de roquette. Déposez ce mélange au centre des filets de poulet et refermez. Enroulez chaque filet de tranches de pancetta. Faites-les dorer brièvement dans la poêle et laissez reposer 15 minutes puis faites cuire dans un four préchauffé à 180°C. Entretemps, faites rissoler les pommes de terre dans l’huile d’olive. Servez avec une salade de roquette et les pommes de terre sautées.
Pour aller plus loin
Découvrez aussi notre recette de mini-pizzas.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici