Salade de farfalle tricolore
2 April 2014
Mise à jour: 27 September 2021
Des betteraves rouges, une truite blanche et de la salade verte... Ou comment égayer votre assiette aux couleurs de l'Italie avec des ingrédients 100 % belges!
Ingrédients
- 150 g de farfalle
- 1 paquet de truite fumée
- 3 petites betteraves cuites (pré-emballées, en grandes surfaces)
- 1 ravier de salade de blé
- 3 c. à c. de pistaches non salées
Préparation
- Cuisez les farfalle comme indiqué sur la boîte.
- Coupez les betteraves en cubes et hachez les pistaches. Coupez la truite en lanières.
- Lavez la salade. Égouttez les pâtes.
- Servez les pâtes avec la salade, les betteraves, les pistaches et la truite.
Quantité – temps – calories
2 personnes – 25 minutes – 305 kcal/personne
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici