Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Flair

Soupe froide avocat-coriandre à la tequila

La soupe froide se sert en entrée lors d’un repas chic, fait office de lunch, d’apéro girly ou même de collation nomade. Faible en calories, on la déguste sans modération!

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 avocats
  • le jus d’1 citron
  • 1 trait d’huile d’olive
  • 1 petit oignon rouge, pelé et en morceaux
  • 1 gousse d’ail pelée
  • 8 dl de bouillon de légumes froid
  • 1 c. à c. de Tabasco
  • 1 trait de tequila
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 tomate en dés
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Épluchez et dénoyautez les avocats. Mixez leur chair avec le jus de citron,l’huile d’olive, l’oignon rouge, l’ail et le bouillon de légumes.
  2. Une fois que vous obtenez une soupe bien lisse, assaisonnez avec le Tabasco, la tequila, le sel et le poivre.
  3. Servez avec une boule de crème fraîche épaisse et garnissez de dés de tomates et de coriandre hachée.

Conseil

Si vous n’ajoutez pas le bouillon de légumes, vous obtenez un délicieux dip où tremper bâtonnets de carottes, de concombres, etc.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires