Spaghetti bolo végétarien
16 June 2014
Mise à jour: 26 January 2022
Un spag’ bolo végétarien préparé avec du lait de soja pour obtenir une sauce veloutée? On adore!
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 branches de céleri hachées
- 2 carottes ciselées
- ½ poivron rouge
- ½ poivron jaune
- 250 g de haché veggie
- 1 verre de vin rouge
- 2 boîtes de tomates pelées
- 2 dl d’Alpro Mild Drink
- poivre
- sel
- 1 c. à s. d’origan
- 400 g de spaghettis
- 1 bouquet de basilic
Préparation
- Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le céleri, les carottes et les poivrons.
- Versez ensuite le haché végétal, le vin, remuez puis laissez mijoter. Ajoutez les tomates pelées et l’Alpro Mild Drink.
- Assaisonnez avec le sel, le poivre et l’origan.
- Laissez réduire pour obtenir une sauce épaisse.
- Entretemps, faites cuire les spaghettis dans l’eau légèrement salée et égouttez-les.
- Mélangez-les avec la sauce. Garnissez de basilic. Servez immédiatement.
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