Testé pour vous: Ancho, notre nouveau resto mexicain préféré
Vous êtes fan de nourriture mexicaine? Alors vous devez essayer Ancho de toute urgence. Cette nouvelle adresse située à Waterloo va faire frétiller vos papilles et vous apporter la dose idéale de guacamole pour satisfaire votre appétit.
Ancho, c’est le nom d’un piment doux séché utilisé pour la cuisine mexicaine. C’est aussi le nom qu’ont choisi Quentin et Victor pour leur restaurant. Sensibles à l’écograstronomie, ils ont voulu proposer un concept de slow food avec des plats à base de produits frais, locaux mais toujours avec le goût authentique de la cuisine mexicaine. Et le résultat est canon.
Moderne et rapide
Située au 139 Chaussée de Bruxelles à Waterloo, Ancho propose un cadre moderne qui invite à la bonne chère et à la détente. Ici, pas de chichi. On choisit son plat ou son menu à des prix très démocratiques et dix minutes plus tard, c’est servi! Le petit plus? Vous pouvez confectionner vous-même votre plat (burrito, nachos, salade ou bowl) en choisissant chaque ingrédient. Et promis, aucune déception: tout est bon.
Nous avons testé les nachos en entrée puis le trio de tacos et un plat composé. Les portions sont idéales, très gourmandes et le goût est bien là. Ça faisait longtemps qu’un resto mexicain nous avait paru si bon!
Les nachos servis avec une Margarita framboise façon granita
Les nachos servis avec une Margarita framboise façon granita
Le trio de Nachos
Le trio de Nachos
Le plat composé: nachos avec riz au poulet, haricot et sauce salsa
Le plat composé: nachos avec riz au poulet, haricot et sauce salsa
Pssst! On a entendu dire qu’une second restaurant allait bientôt ouvrir à Bruxelles. On vous tiendra informées, promis!
Plus d’infos: Ancho
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