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TESTÉ POUR VOUS: un lunch équilibré à emporter de chez BON

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

BON – fast-good de prêt-à-manger fait-maison et de qualité made in Belgium – remastérise son e-shop et ouvre un huitième magasin à Bruxelles. L’occasion pour nous de goûter leur carte. Alors, verdict?

BON with love


Créé en 2016 – avant toute la flopée de fast-good – par Frédéric Duqué, BON est une chaîne de restauration rapide belge mettant l’accent sur des préparations faites maison et à base d’ingrédients de qualité. La philosophie? Proposer des repas que l’on pourrait cuisiner soi-même à la maison, soit une cuisine ultra-fraîche, artisanale et savoureuse avec évidemment en plus la touche BON. La gamme de repas variés répond à toutes les envies, du petit-déjeuner au souper en passant par le goûter.

Lire aussi: BRUXELLES: nos adresses où luncher aussi sainement qu’à la maison

Quoi de neuf?


Crise du Coronavirus oblige, BON se réinvente et remastérise son service take-away ou delivery. Au bureau, en homeworking ou pour toutes autres occasions, il est désormais possible de commander via l’e-shop du fast-good un repas et de se le faire livrer. Autre option: retirer sa commande directement au comptoir de l’un des magasins. Et puis bientôt, il sera aussi possible de se restaurer à nouveau directement chez BON.

Autre nouveauté: fin août un nouveau magasin BON s’installera dans la nouvelle galerie de la Gare du Nord à Bruxelles. Il s’agit de l’ouverture du huitième magasin BON en 4 ans.

Terriblement BON !


Se faire livrer un lunch prêt-à-déguster sain, alléchant et gourmand lors d’une journée de télétravail, il n’y a pas à dire, c’est le rêve. Pour l’expérience, nous avions commandé un Buddah bowl (6,20€), une salade Sundal (notre coup de coeur) (3,80€) – pois chiches, noisettes avec peau, coriandre hachée, sauce soja, garam masala, coco, jus de citron et huile de noisette-, une tartine Liguria (4,10€) – pain de campagne, mozzarella di Buffala, feuilles de basilic frais, pesto de tomate, pesto de basilic – et un jus de légumes.

Résultat? BON ne porte visiblement pas ce nom pour rien. C’était extrêmement BON pour les papilles, BON pour la santé; BON pour ceux qui mangent d’abord avec les yeux et BON pour le portefeuille!

En pratique: pour commander, découvrir la carte et les différents magasins, c’est par ici

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