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5 recettes de délicieux milkshakes à réaliser chez soi

Manon de Meersman

Aaah les premiers rayons de soleil... On n’a qu’une envie: faire bronzette sur sa terrasse (ou son rebord de fenêtre, ça marche aussi). Parmi nos breuvages favoris à siroter au soleil, le milkshake, mais attention, pas celui super lourd façon Banana Split hein... Le milkshake qui combine légèreté et gourmandise!

Le milkshake à la banane

Ingrédients (Pour 2 personnes)

  • 1 banane
  • 250ml de lait de soja à la vanille
  • 1 gousse de vanille
  • Quelques rondelles de banane congelée

Recette

    1. Dans un blender, mixer ensemble la banane, le lait de soja et la vanille.
    2. Servir dans des jars avec les rondelles de banane congelée en guise de glaçons.

Le milkshake à la myrtille

Ingrédients (Pour 2 personnes)

  • 3 belles poignées de myrtilles surgelées
  • 200ml de lait d’amande
  • Quelques glaçons

Recette

    1. Mixer ensemble dans un blender les myrtilles et le lait d’amande.
    2. Servir dans un verre avec les glaçons.

Milkshake à la menthe et aux pépites de chocolat

Ingrédients (Pour 2 personnes)

  • 1 boule de glace à la menthe
  • 200ml de lait de riz
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1 poignée de pépites de chocolat
  • Quelques glaçons

Recette 

    1. Dans un blender, mixer ensemble la glace, les pépites de chocolat et le lait de riz.
    2. Servir dans une jar avec les glaçons et la menthe fraîche.

Milkshake au thé matcha

Ingrédients (Pour 2 personnes) 

  • 1 boule de glace à la vanille
  • 200ml de lait de soja nature
  • 1 cuillère à café de poudre matcha
  • Quelques glaçons

Recette 

    1. Dans un blender, mixer ensemble la glace, le lait et le matcha.
    2. Servir dans une jar avec les glaçons.

Milkshake au beurre de cacahuètes

Ingrédients (Pour 2 personnes) 

  • 1 banane
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
  • 200ml de lait de noisette
  • 1 cuillère à café de graines de chia
  • 1 poignée de granola
  • Quelques glaçons

Recette 

    1. Mixer ensemble dans un blender la banane, le beurre de cacahuètes, le lait de noisette et les graines de chia.
    2. Servir dans une jar avec le granola et les glaçons.

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