Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Photo taken in Kamphaeng Saen, Thailand

RECETTE: un Bubble Tea à faire soi-même à la maison

La rédaction
Vous avez prévu de rester chez vous et de ne pas bouger de votre cocon? Pourquoi ne pas en profiter pour vous concocter quelques recettes inédites? Une bonne occasion de se siroter un bon Bubble Tea maison, en regardant un épisode de votre série préférée!


 

On bulle dans son thé!


Le Bubble Tea, c’est quoi exactement? Et bien, comme son nom l’indique, c’est une boisson à base de thé dans laquelle on retrouve des bulles, qui sont en fait des graines de tapioca.

 

Bon, ne vous inquiétez pas, on ne va pas vous faire boire du savon pour que vous fassiez des bulles. Non! À la place, on va plutôt vous apprendre à faire cette recette d’origine taïwanaise. Pour cela, rien de plus simple, il ne vous faudra que quelques ingrédients: du thé, du lait de soja et des graines de tapioca. Et histoire d’être bien zen dans sa cusine, on va cuisiner en silence avec Peaceful Cuisine.

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

Pourquoi le Bubble Tea?


Ce qu’on aime dans le Bubble Tea, c’est sa flexibilité! Si vous n’aimez pas le thé noir, vous pouvez totalement le remplacer par du thé vert, du matcha ou du Rooibos. N’hésitez pas à varier les plaisirs en remplaçant le lait de soja par du lait d’amande, de coco ou de riz. C’est aussi délicieux!

 

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires