Delhaize vous met au défi de reproduire les recettes de ces chefs belges
Parce qu’il n’y a rien de meilleur qu’un plat ou un dessert cuisiné de ses petites mains d’autant plus quand celui-ci peut nous faire remporter une réduction de 100€ au resto, focus sur le nouveau projet de Delhaize “C’est bon de cuisiner ensemble”.
Reproduire des recettes de chefs à la maison
Jusqu’au 12 avril prochain, des grands chefs de la gastronomie belge dévoileront chacun, en vidéo, sur les réseaux sociaux de Delhaize, deux recettes, une sucrée et une salée. Il a été demandé à ces pointures de la food de proposer des recettes simples et ludiques à cuisiner en famille avec des ingrédients que l’on retrouve facilement chez soi. Lionel Rigolet – Comme chez Soi**, Alexandre Dionisio – La Villa In The Sky* et Kevin Lejeune – La Canne en Ville* sont les trois chefs francophones participants. Bon à savoir, les recettes sont filmées étape par étape pour vous permettre de les reproduire aisément à la maison.
Un concours pour soutenir l’Horeca
Avec ce projet baptisé #CestBonDeCuisinerEnsemble, Delhaize souhaite nous encourager à cuisiner ensemble car “ça aide à garder le moral et cela occupe tout le monde“. Nos papilles gustatives et notre estomac aussi y seront gagnants! Mais ce n’est pas tout. Delhaize a prévu un concours pour les participants. À la clé ? Un bon de 100€ à dépenser dans le restaurant de son choix une fois le confinement terminé. Par le biais de ce concours, Delhaize veut ainsi soutenir l’horeca en cette période particulière. Il y aura 50 gagnants par vidéo de chef soit un total de 600 gagnants. Tous seront annoncés le 20 avril prochain. Retrouvez toutes les infos ici.
Comment participer ?
- Sur Facebook, il suffit de poster la photo de la reproduction de sa recette des chefs en-dessous du post adéquat sur la page Delhaize
- Sur Instagram, les participants sont invités à poster la photo de leur plat sur leur profil ouvert en taggant @delhaizebelgium et #CestBonDeCuisinerEnsemble
La recette du Tiramisu
Le chef Lionel Rigolet et sa fille ont préparé, vendredi 28 mars, leur version du Tiramisu.
Qui va tester à la maison?
Découvrez comment Lionel Rigolet, et sa fille, préparent leur version du Tiramisu (et en avoir assez pour se faire plaisir plusieurs jours) Alléchante, non ? Typh Barrow, apparemment vous allez l’adorer aussi ! 😉 Voici une occasion de partager un moment agréable en cuisine, en compagnie de ce chef, ou de votre famille ! Psstt: il est évident que si vous préparez ce dessert pour vos enfants, nous vous conseillons vivement de ne pas y insérer de l’Amaretto 😉 #CestBonDeCuisinerEnsemble
Posted by Delhaize on Saturday, March 28, 2020
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici