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Éclair vanille, crème brûlée: Nespresso lance 6 recettes de café exquises

La rédaction


Votre café local est fermé, il n’y a donc pas d’autre option que d’utiliser vos compétences de barista à la maison pour vous créer un café-dessert à déguster.


Nespresso vient de sortir sa gamme Barista Creations qui se prépare avec les machines Original et Vertuo. Le géant du café a développé de délicieuses recettes à créer à la maison avec des saveurs comme la vanille éclair, la crème brûlée au caramel et la truffe au cacao. Nos papilles sont impatientes de les déguster.

En plus, avec un peu de jugeote, vous pouvez même tester les recettes ci-dessous sans avoir la machine. Un mousseur à lait ne coûte pas très cher mais vous pouvez même en faire avec un microonde!

(Pssst! N’oubliez pas de recycler vos capsules pour le bien de la planète.)

ROSE LOVE CAPPUCCINO – NESPRESSO VANILLA ÉCLAIR

ROSE LOVE CAPPUCCINO – NESPRESSO VANILLA ÉCLAIR

ROSE LOVE CAPPUCCINO – NESPRESSO VANILLA ÉCLAIR

100 ml de lait
– 5ml de jus de betterave
– 5 ml de sucre de canne
– Une pincée de cardamome en poudre
– 1 capsules de Nespresso Vanilla Éclair (40 ml)

Versez 100 ml de lait, 5 ml de jus de betterave, 5 ml de sucre de canne et une pincée de cardamome en poudre dans la machine Nespresso. Fermez le couvercle, réglez la machine sur ‘Cappuccino’ et appuyez sur start. Versez la mousse de soja chaude dans la tasse à cappuccino et ajoutez 25 ml de café ‘Vanilla Éclair’.

DOLCE TRUFFLE CAPPUCCINO – NESPRESSO COCOA TRUFFLE

DOLCE TRUFFLE CAPPUCCINO – NESPRESSO COCOA TRUFFLE

DOLCE TRUFFLE CAPPUCCINO – NESPRESSO COCOA TRUFFLE

100 ml de lait
– 10 g de Dulce de Leche ou lait concentré
– 1 capsules de Nespresso Cocoa Truffle (40 ml)
– 1 cuillère à café de cacao

Versez 100 ml de lait dans la machine Nespresso. Fermez le couvercle, réglez la machine sur ‘Cappuccino’ et appuyez sur start. Versez 10 g de Dulce de Leche (confiture de lait) dans une tasse à cappuccino et ajoutez la mousse de lait chaude. Versez 25 ml de café ‘Cocoa Truffle’ dans la tasse. Râpez un peu de chocolat noir par-dessus ou saupoudrez la mousse de lait d’une cuillère à café de cacao.

GOLDEN TURMERIC LATTE – NESPRESSO CARAMEL CRÈME BRÛLÉE

GOLDEN TURMERIC LATTE – NESPRESSO CARAMEL CRÈME BRÛLÉE

GOLDEN TURMERIC LATTE – NESPRESSO CARAMEL CRÈME BRÛLÉE

120 ml de lait
– 1 capsule Nespresso Caramel Crème Brûlée (40 ml)
– 1 pincée de curcuma
– 5 ml de sirop d’agave

Versez 120 ml de lait et du curcuma en poudre dans la machine Nespresso. Fermez le couvercle, réglez la machine sur ‘Latte Macchiato’ et appuyez sur start. Versez la mousse de lait chaude dans un grand verre et ajoutez par-dessus 40 ml d’espresso ‘Caramel Crème Brûlée’. Ajoutez les 5 ml de sirop d’agave et saupoudrez d’une pincée de curcuma en poudre pour la décoration.

CARAMEL COOKIE & LEMON ZEST LATTE – NESPRESSO CARAMEL COOKIE

CARAMEL COOKIE & LEMON ZEST LATTE – NESPRESSO CARAMEL COOKIE

CARAMEL COOKIE & LEMON ZEST LATTE – NESPRESSO CARAMEL COOKIE

200 ml de lait
– 1 capsule Nespresso Vertuo Caramel Cookie (230 ml)
– 1 g de zeste de citron

Versez 200 ml de lait dans la machine Nespresso. Fermez le couvercle, réglez la machine sur ‘Flat White’ et appuyez sur start. Versez 230 ml de café ‘Caramel Cookie’ dans un grand verre et ajoutez la mousse de lait chaude. Râpez un peu de zeste de citron frais par-dessus.

HAZELINO MUFFIN & COCONUT FLAKE SOY LATTE – NESPRESSO HAZELINO MUFFIN

HAZELINO MUFFIN & COCONUT FLAKE SOY LATTE – NESPRESSO HAZELINO MUFFIN

HAZELINO MUFFIN & COCONUT FLAKE SOY LATTE – NESPRESSO HAZELINO MUFFIN

200 ml de lait
– 1 capsule Nespresso Vertuo Hazelino Muffin (230 ml)
– 1 g de flocons de coco

Versez 200 ml de lait dans la machine Nespresso. Fermez le couvercle, réglez la machine sur ‘Flat White’ et appuyez sur start. Versez 230 ml de café ‘Hazelino Muffin’ dans un grand verre et ajoutez la mousse de lait de soja chaude. Décorez la mousse de lait de soja avec des flocons de coco.

VANILLA CUSTARD PIE & LAVENDER LATTE – NESPRESSO VANILLA CUSTARD PIE

VANILLA CUSTARD PIE & LAVENDER LATTE – NESPRESSO VANILLA CUSTARD PIE

VANILLA CUSTARD PIE & LAVENDER LATTE – NESPRESSO VANILLA CUSTARD PIE

200 ml de lait
– 1 capsule Nespresso Vertuo Vanilla Custard Pie (230 ml)
– 10 ml de sirop de lavande
– 1 g de lavande fraîche

Versez 200 ml de lait dans la machine Nespresso et ajoutez 10 ml de sirop de lavande. Fermez le couvercle, réglez la machine sur ‘Flat White’ et appuyez sur start. Versez 230 ml de café ‘Vanilla Custard Pie’ dans un grand verre et ajoutez la mousse de lait chaude. Décorez la mousse du lait de soja avec la lavande fraîche.



La gamme Barista créations sera disponible en ligne dès le 31 mars (et dans les Boutiques Nespresso pour après le confinement) au prix de 4,70€ / étui de 10 capsules.

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