Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

RECETTE: gâteaux aux abricots pour un petit-déjeuner facile à emporter au bureau

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

On vous dévoile l’une des cinq recettes simples et saines de la psychonutritionniste, Geneviève Mahin pour un petit-déjeuner plein d’énergie.

Le petit plus de la recette des gâteaux aux abricots? En les préparant la veille ou le week-end, vous gagnez du temps le matin. Vous pouvez aussi les emporter facilement au bureau si vous préférez déjeuner plus tard ou que vous êtes dans le rush!

Recette des gâteaux aux abricots

Ingrédients

  • 80g de carottes crues
  • 80g de butternut cuit
  • 3 oeufs
  • 60g de flocons d’avoine
  • 60g de dattes
  • 5 abricots secs

Préparation

  1. Mixez au blender les carottes crues, le butternut cuit, les 3 oeufs, les flocons d’avoine et les dattes jusqu’à un mélange homogène.
  2. Ajoutez ensuite 5 abricots secs et mixez-les au blender tout en gardant des morceaux.
  3. Versez dans des moules et cuisez à 150°C pendant 30 minutes.

Lire aussi: 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires