RECETTE: gâteaux aux abricots pour un petit-déjeuner facile à emporter au bureau
Camille Hanot
Journaliste
Journaliste
12 July 2024
Mise à jour: 12 July 2024
On vous dévoile l’une des cinq recettes simples et saines de la psychonutritionniste, Geneviève Mahin pour un petit-déjeuner plein d’énergie.
Le petit plus de la recette des gâteaux aux abricots? En les préparant la veille ou le week-end, vous gagnez du temps le matin. Vous pouvez aussi les emporter facilement au bureau si vous préférez déjeuner plus tard ou que vous êtes dans le rush!
Recette des gâteaux aux abricots
Ingrédients
- 80g de carottes crues
- 80g de butternut cuit
- 3 oeufs
- 60g de flocons d’avoine
- 60g de dattes
- 5 abricots secs
Préparation
- Mixez au blender les carottes crues, le butternut cuit, les 3 oeufs, les flocons d’avoine et les dattes jusqu’à un mélange homogène.
- Ajoutez ensuite 5 abricots secs et mixez-les au blender tout en gardant des morceaux.
- Versez dans des moules et cuisez à 150°C pendant 30 minutes.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici