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© Peterman fête ses 100 ans DR Flair Canva

Peterman fête ses 100 ans avec trois recettes de cocktails

Kathleen Wuyard

Si pour nombre de Belges, “Peterman” est synonyme des premières cuites fêtes adolescentes, le spiritueux en a vu d’autres et célèbre cette année son siècle d’existence. Avec un nouvel emballage, mais aussi trois recettes de cocktails.


Parce qu’en vrai, il n’y a pas d’âge pour en boire, et il a toujours aussi bon goût à l’âge adulte. Voire même meilleur, maintenant que vous prenez le temps de le siroter plutôt que de le boire tiède en douce avant de rentrer en soirée – personne ne juge, on l’a tou.te.s fait.

 

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Au menu de ce centième anniversaire des plus festifs, trois cocktails, donc, à goûter sans tarder pour s’offrir une délicieuse dose de nostalgie à chaque gorgée. Soit:

  • Le Blanco: 1/3 de Peterman Grains, 2/3 de Coca, glaçons
  • Le Don Cub: 1/3 de Peterman Cuberdons, 2/3 d’orangeade, glaçons
  • L’Alfredo: 1/3 de Peterman Pomme, 2/3 d’Ice Tea, glaçons


À savourer en trio, pour mieux décider duquel est votre préféré, mais avec sagesse, forcément... Santé!

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