Peterman fête ses 100 ans avec trois recettes de cocktails
Si pour nombre de Belges, “Peterman” est synonyme des premières cuites fêtes adolescentes, le spiritueux en a vu d’autres et célèbre cette année son siècle d’existence. Avec un nouvel emballage, mais aussi trois recettes de cocktails.
Parce qu’en vrai, il n’y a pas d’âge pour en boire, et il a toujours aussi bon goût à l’âge adulte. Voire même meilleur, maintenant que vous prenez le temps de le siroter plutôt que de le boire tiède en douce avant de rentrer en soirée – personne ne juge, on l’a tou.te.s fait.
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Au menu de ce centième anniversaire des plus festifs, trois cocktails, donc, à goûter sans tarder pour s’offrir une délicieuse dose de nostalgie à chaque gorgée. Soit:
- Le Blanco: 1/3 de Peterman Grains, 2/3 de Coca, glaçons
- Le Don Cub: 1/3 de Peterman Cuberdons, 2/3 d’orangeade, glaçons
- L’Alfredo: 1/3 de Peterman Pomme, 2/3 d’Ice Tea, glaçons
À savourer en trio, pour mieux décider duquel est votre préféré, mais avec sagesse, forcément... Santé!
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