Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Potimanon

RECETTE: banana ice cream 100% healthy au chocolat noir

Manon de Meersman

Aah les premiers rayons du soleil qui caressent notre jolie petite peau de pêche. Avec le retour des beaux jours, on a bien envie de légèreté dans nos assiettes alors pourquoi ne pas craquer pour une banana ice cream au chocolat noir?


Véritable incontournable, la banana ice cream, aka la nice cream pour les fins connaisseurs, n’est autre qu’une célèbre recette de banane congelée et mixée pour obtenir une glace fondante à souhait. La blogueuse culinaire Potimanon nous partage sa recette au miel et au chocolat noir, pour une explosion de gourmandise...

 

Voir cette publication sur Instagram


 

Une publication partagée par Potimanon (@potimanon) le


L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Ingrédients

  • 1 banane congelée
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à soupe de granola
  • Quelques morceaux de poire
  • 2 cuillères à soupe de lait végétal
  • Quelques morceaux de chocolat noir

Recette

  1. Mixez la banane avec le miel et le lait de soja jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
  2. Découpez les morceaux de poire en petits dés.
  3. Faites de même avec le chocolat noir.
  4. Versez la nice cream dans un petit contenant, rajoutez la poire et le chocolat noir.
  5. Dégustez!


 

D’autres idées de recettes: 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires