RECETTE: brownies au chocolat caramel beurre salé Tony’s
2 December 2019
Mise à jour: 26 September 2021
Des brownies au sel marin avec du caramel Tony’s, ça sonne comme un doux rêve! Robine partage sa recette alléchante.
Ce mercredi en librairie, vous recevrez une barre de chocolat fairtrade Tony’s Chocolonely. C’est le best-seller de la marque donc autant vous dire que nous sommes ravies de pouvoir en manger d’ici peu. Robine, journaliste, a utilisé son chocolat pour le transformer en délicieux brownies.
Pour 9 parts de brownies
- 130 g de chocolat noir
- 70 g de Tony’s Chocolonely (et environ 100 g supplémentaires)
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre cristallisé blanc
- 100 g de sucre brun foncé
- 1 cuillère à café d’arôme vanille
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
15 min. de préparation & 25 min. de cuisson
Recette
- Battre les oeufs.
- Ajouter le sucre blanc et le sucre brun, la vanille et le chocolat fondu.
- Bien mélanger et ajouter progressivement la farine avec la pincée de sel.
- Etaler la préparation dans un moule et répartir des gros morceaux de chocolat sur le dessus.
- Enfourner 25 minutes à 180°. C’est prêt!
Lire aussi:
- RECETTE: cupcakes au chocolat et crème mascarpone au caramel
- RECETTE: le Sylvabelle, le gâteau cru au chocolat et aux Petit Beurre
- RECETTE COCOONING: chai tea latte et crème mousseuse à la cannelle
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici