Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Getty

RECETTE: camembert au four, pomme, thym et miel

Manon de Meersman
Vous n’avez pas la chance de vous rendre dans les montagnes pour dévaler les pistes de ski cette année? Dommage, mais allez, on essaye de se consoler... Comment? Avec de la nourriture digne des paysages enneigés, pardi! On craque pour un délicieux camembert au four agrémenté de pomme, de thym et de miel.

Ingrédients (Pour 2 camemberts)

  • 2 camemberts
  • 1 pomme
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de thym

Recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer les camemberts dans des ramequins et les quadriller.
  3. Enfourner pour une durée de 10 à 12 minutes.
  4. Découper la pomme en dés et les rajouter en milieu de cuisson avec le miel et le thym;.
  5. Servir.


 

D’autres recettes parfaites pour l’hiver:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires