RECETTE: les cookies au potiron et chocolat, la tendance gourmande de la saison
Gwendoline Cuvelier
Journaliste
Journaliste
12 October 2020
Mise à jour: 27 September 2021
On a trouvé le remède idéal pour se réconforter pendant les longues journées pluvieuses. Les cookies au potiron et aux pépites de chocolat, c’est LA recette automnale à tester de toute urgence.
La saison des courges est arrivée. On en mange à tous les repas, même en dessert!
Les cookies au potiron-chocolat
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 100 g de purée de potiron
- 110 g de farine
- 75 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure
- Une pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat
La recette
Faire cuire le potiron en morceaux dans l’eau bouillante et le réduire en purée.
Mélanger la farine, le sucre, la levure, l’oeuf et la pincée de sel dans un saladier.
Ajouter la purée de potiron et les pépites de chocolat.
Mélanger jusqu’à obtenir une pate homogène.
Réaliser des petit tas de la grosseur d’une cuillère à soupe et les répartir sur une plaque beurrée.
Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C.
Laisser refroidir.
[td_smart_list_end]
C’est prêt!
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici