RECETTE: des délicieux toasts de concombre ultra frais pour l’apéro
18 June 2020
Mise à jour: 27 September 2021
Et si à l’heure de l’apéro, on troquait les traditionnels chips et blinis au saumon pour des toasts originaux à base de concombre et de fromage frais? Une idée de recette facile à réaliser et parfaite pour l’été.
Pour accompagner un cocktail ou une coupette de bulles, optez pour l’originalité en remplaçant les traditionnels toasts par des rondelles de concombre savoureuses à souhait!
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Poti pour les intimes (@potimanon) le
L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Lire aussi: RECETTE: 5 cocktails irrésistibles à siroter tout l’été
Ingrédients (Pour 6 personnes)
- 1 concombre
- 200g de fromage de chèvre frais tartinable
- 1 grenade nettoyée
- Le jus d’1/2 citron vert
- 70g de fêta
- De l’aneth
- Poivre et sel
Recette
- Mélanger le fromage avec le citron vert. Assaisonner de poivre et de sel.
- Laver le concombre et le détailler en rondelles épaisses de quelques millimètres.
- Tartiner les rondelles de fromage.
- Emietter la fêta par-dessus.
- Ajouter les grains de grenade et l’aneth.
- Servir!
D’autres idées de recettes:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici