RECETTE: des m&m’s faits maison en version saine
Sans lait ni gluten, sans sucre ajouté, avec des oméga 3 et une note de gourmandise (évidemment), les m&m’s en version saine de Geneviève Mahin vont détrôner dans votre coeur et votre bouche leurs équivalents industriels.
Geneviève Mahin formée en nutrithérapie, psychothérapie et cuisine saine présente son nouveau livre “Mon assiette et moi”. Au travers de cette bible de l’alimentation, la psychonutritionniste liégeoise dévoile toutes les pistes qu’elle pense nécessaires pour que nous puissions retrouver de la sérénité face à notre assiette. “Dans une société où l’apparence vaut parfois plus que l’or, je vous invite à une pause bienveillante pour vous réconcilier avec votre assiette et votre silhouette” déclare-t-elle. Dans son livre, retrouvez également 50 recettes faciles et gourmandes, sans lait ni gluten. Aujourd’hui, Geneviève Mahin nous dévoile l’une de ses recettes coup de coeur: les m&m’s en version saine.
RECETTE: des m&m’s en version saine
Ingrédients
- 150 g de beurre de cacahuètes
- 75 g de dattes séchées
- 60 ml d’eau
- 25 g de graines de chia
- 100 g de chocolat noir
- Une pincée de fleur de sel
- Quelques cacahuètes salées
Préparation
- Mixer au blender le beurre de cacahuète, l’eau et les dattes.
- Ajouter les graines de chia, les cacahuètes et une pincée de fleur de sel.
- Laisser poser 15 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat.
- Réaliser de petites billes et les tremper dans le chocolat fondu.
- Laisser reposer 20 minutes au frigo
Dégustez!
En pratique: “Mon assiette et moi” – comment apaiser ma relation à l’alimentation de Geneviève Mahin – prix 29,95€. Plus d’infos ici.
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