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RECETTE : une glace au spéculoos sans sorbetière
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La célèbre Maison Dandoy, réputée aux quatre coins de la Belgique pour ses spéculoos, profite de l’arrivée du soleil pour nous dévoiler une petite recette de glace au spéculoos sans sorbetière. À tester sans plus attendre !
La plus ancienne biscuiterie bruxelloise qui nous régale de spéculoos depuis 1829 – Maison Dandoy – partage une recette de glace sans sorbetière, évidemment une glace au spéculoos sur son compte Instagram comme l’a repéré L’Officiel ! « Le soleil a pointé le bout de son nez. À la Maison Dandoy, on a pensé à vous concocter une petite recette de glace au spéculoos (sans sorbetière) pour impressionner vos invités et clôturer en beauté vos barbecues d’été » écrit Dandoy. Pour réaliser cette délicieuse et gourmande glace, un seul conseil : utiliser des biscuits spéculoos Dandoy !
Glace au spéculoos sans sorbetière
Ingrédients pour 1 litre de glace
- 40 cl de lait
- 6 cl de crème
- 90g de sucre blanc
- 30g de lait en poudre
- 50g de spéculoos
Préparation
- Mixer tous les ingrédients ensemble et verser le mélange dans un récipient en inox
- Placer au congélateur et remuer toutes les heures jusqu’à obtenir une texture épaisse et homogène
- Il ne vous reste plus qu’à savourer et à arborer fièrement vos moustaches de glace au speculoos.
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