RECETTE : une glace au spéculoos sans sorbetière
La célèbre Maison Dandoy, réputée aux quatre coins de la Belgique pour ses spéculoos, profite de l’arrivée du soleil pour nous dévoiler une petite recette de glace au spéculoos sans sorbetière. À tester sans plus attendre !
La plus ancienne biscuiterie bruxelloise qui nous régale de spéculoos depuis 1829 – Maison Dandoy – partage une recette de glace sans sorbetière, évidemment une glace au spéculoos sur son compte Instagram comme l’a repéré L’Officiel ! « Le soleil a pointé le bout de son nez. À la Maison Dandoy, on a pensé à vous concocter une petite recette de glace au spéculoos (sans sorbetière) pour impressionner vos invités et clôturer en beauté vos barbecues d’été » écrit Dandoy. Pour réaliser cette délicieuse et gourmande glace, un seul conseil : utiliser des biscuits spéculoos Dandoy !
Glace au spéculoos sans sorbetière
Ingrédients pour 1 litre de glace
- 40 cl de lait
- 6 cl de crème
- 90g de sucre blanc
- 30g de lait en poudre
- 50g de spéculoos
Préparation
- Mixer tous les ingrédients ensemble et verser le mélange dans un récipient en inox
- Placer au congélateur et remuer toutes les heures jusqu’à obtenir une texture épaisse et homogène
- Il ne vous reste plus qu’à savourer et à arborer fièrement vos moustaches de glace au speculoos.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici