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RECETTE: les mookies, ces gourmandises entre cookie et muffin

Manon de Meersman

Entre les cookies et les muffins, votre coeur balance? Optez pour les mookies, ces délicieuses pâtisseries à la rencontre de vos deux gourmandises favorites.


Les mookies ont de quoi ravir les papilles des plus gourmand·e·s. Truffés de pépites de chocolat, ils nous régalent et nous réconfortent les jours un peu compliqués.

 

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Ingrédients

  • 165g de sucre
  • 1 oeuf
  • 120g de beurre mou
  • 175g de farine
  • 1 pincée de levure chimique et de bicarbonate
  • 100g de chocolat noir
  • 1 bonne poignée de noix de pécan

Recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Mélanger ensemble le sucre et l’oeuf entier.
  3. Ajouter le beurre mou petit à petit.
  4. Rajouter la farine au fur et à mesure.
  5. Ajoute la pincée de levure chimique et de bicarbonate et mélanger.
  6. Découper grossièrement en morceaux le chocolat noir et le rajouter à la pâte.
  7. Ajouter les noix pécan et remplir des moules à muffin beurrés de pâte à mookies.
  8. Enfourner 15 minutes et laisse ensuite bien refroidir avant de démouler.
Crédits recette: Potimanon


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