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RECETTE: des pop-corn au provolone et romarin à grignoter à l’apéro

Manon de Meersman

Avec les beaux jours qui reviennent, on a bien envie de se poser au soleil pour prendre l’apéro et profiter d’un moment de bien-être en déconnectant. Pour accompagner votre verre de rosé ou votre limonade bien fraîche, on vous propose un petit quelque chose à grignoter: des pop-corn au provolone et au romarin.


La recette est signée Potimanon, blogueuse culinaire. Un délice dont on ne se lasse pas!

 

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Ingrédients

  • 50g de maïs à pop-corn
  • 1 noix de beurre
  • 50g de provolone râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 beaux brins de romarin
  • Poivre noir

Recette

  1. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
  2. Ajouter le maïs et couvrir jusqu’à ce que le tout ai éclaté en pop-corn.
  3. Pendant ce temps, hacher le romarin et le mélanger avec l’huile d’olive.
  4. Réserver les pop-corn et ajouter le provolone râpé par-dessus. Bien mélanger.
  5. Ajouter l’huile d’olive au romarin et mélanger à nouveau.
  6. Poivrer le tout et servir à l’apéro.


Remarque: si vous n’avez pas de provolone sous la main, du parmesan en bloc que vous râpez vous-même ou encore, du gruyère suisse, feront très bien l’affaire également. 

 

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