Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© LISSA VAN EESBEECK

RECETTE: une tarte au chocolat blanc et framboises à tomber

Gwendoline Cuvelier Journaliste

Les fans de chocolat blanc vont fondre devant ce gâteau estival agrémenté de framboises super facile à réaliser et incroyablement bon!


Vous n’aurez besoin que de 2 ingrédients pour la garniture et 4 ingrédients pour le fond croquant fait maison.

Ingrédients (pour 12 personnes)

  • 300g de biscuits
  • 130g de beurre fondu
  • 400g de chocolat blanc
  • 140 ml de crème fraîche
  • 70g de beurre
  • 250g de framboises


 

Préparation

  1. Mixer les biscuits.
  2. Mélanger avec les 130g de beurre fondu.
  3. Recouvrir le fond d’un moule à tarte avec ce mélange.
  4. Laisser poser pendant une heure au frigo.
  5. Faire fondre ensemble le chocolat blanc, la crème fraîche et 70 g de beurre.
  6. Répartir les framboises sur le fond en biscuit sorti du frigo.
  7. Recouvrir avec la garniture au chocolat blanc.
  8. Placer pendant deux heures au frigo.


 

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires