RECETTE: une tarte au chocolat blanc et framboises à tomber
Gwendoline Cuvelier
Journaliste
Journaliste
3 August 2021
Les fans de chocolat blanc vont fondre devant ce gâteau estival agrémenté de framboises super facile à réaliser et incroyablement bon!
Vous n’aurez besoin que de 2 ingrédients pour la garniture et 4 ingrédients pour le fond croquant fait maison.
Ingrédients (pour 12 personnes)
- 300g de biscuits
- 130g de beurre fondu
- 400g de chocolat blanc
- 140 ml de crème fraîche
- 70g de beurre
- 250g de framboises
Préparation
- Mixer les biscuits.
- Mélanger avec les 130g de beurre fondu.
- Recouvrir le fond d’un moule à tarte avec ce mélange.
- Laisser poser pendant une heure au frigo.
- Faire fondre ensemble le chocolat blanc, la crème fraîche et 70 g de beurre.
- Répartir les framboises sur le fond en biscuit sorti du frigo.
- Recouvrir avec la garniture au chocolat blanc.
- Placer pendant deux heures au frigo.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici