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RECETTE: une Danette en version healthy sans sucré ajouté

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

Les Danettes au chocolat vous rappellent de tendres souvenirs? Aujourd’hui, Virginie Timmermans de WESH nous fait retomber en enfance avec sa recette de Danette healthy sans sucre ajouté.


Son compte Instagram @weshfood est une mine d’or pour tous ceux qui souhaitent découvrir des recettes à la fois saines et gourmandes, pour tous ceux qui ont envie d’en savoir plus sur l’alimentation, pour tous ceux qui sont avides de bons conseils, bref pour tous les foodies que nous sommes. Virginie Timmermans vient de revisiter la Danette en version healthy. On vous dévoile sa recette qui ne contient ni sucre ajouté ni oeuf ni farine.

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La recette de la Danette Healthy de WESH


Ingrédients pour 2 petits pots

  • 60 g d’oléagineux (amandes, noix, noix de cajou, noisettes, noix de macadamia, etc.)
  • 120 ml de lait végétal (riz, amande, noix de cajou, quinoa, etc.)
  • 20 g de cacao cru
  • 40 à 60 ml de sirop d’érable (selon vos goûts)
  • Facultatif : pincée de sel, vanille en poudre et/ou cannelle en poudre.


Préparation

  1. Faire tremper les oléagineux 12h puis les rincer.
  2. Mixer tous les ingrédients dans le blender.
  3. Verser dans des petits pots et laisser refroidir quelques heures au frigo.

La recette en vidéo

 

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