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RECETTES: 4 smoothies prêts en 10 minutes

Gwendoline Cuvelier Journaliste

Cet été, EXKI propose de délicieux smoothies à emporter ou manger sur place dans ses restaurants. L’enseigne healthy nous chuchote les recettes de ses best-sellers, sitôt mixés, sitôt savourés, à réaliser facilement chez soi, en dix minutes top chrono!


Du 4 août au 19 septembre, EXKi parie sur des rafraîchissements à base de fruits, légumes et épices pour faire descendre les températures tout en conservant un maximum de vitamines et d’aromates.

4 recettes de smoothies EXKI


Les recettes de smoothies sont prévues pour une personne, à servir dans un grand verre ou dans une bouteille à emmener partout avec soi.

Green smoothie ananas-épinard-verveine


Mixer 150 g d’ananas frais, 25 g d’épinards frais, 2 branches de verveine et 10 cl d’eau avec 3 glaçons.

 

 

Green smoothie melon-épinard-menthe


 

Mixer 150 g de melon frais, 25 g d’épinards frais, 2 branches de menthe et 10 cl d’eau avec 3 glaçons.

Fruit & tea fraise-menthe


Mixer 200 g de fraises bio, 70 cl de thé vert infuse froid, 100 ml d’eau fraiche (ou une dizaine de glaçons) et ajouter 1 branche de menthe.

Curcuma golden latte frappé


Mixer 1⁄4 de cuillère à café de poudre de curcuma, un peu de sucre ou de sirop de canne avec 30 cl de lait ou une boisson végétale et 5 glaçons.

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