Yababa x Mallory Gabsi: la collab’ gourmande qui va régaler nos papilles
Délicieuse nouvelle pour nos papilles gustatives: Yababa, le restaurant aux saveurs du Moyen-Orient à Ixelles se lance dans une collaboration exclusive avec Mallory Gabsi, que l’on connaît pour sa brillante participation à Top Chef. Au menu? Une recette de bowl oriental!
Yababa, c’est une ribambelle de plats aux saveurs d’ailleurs: pittas, mezzes bowls... Yababa fait la part belle à la gastronomie du bassin méditerranéen, du sud à l’est. Plus qu’une simple cuisine, il s’agit de souvenirs, de voyages, d’odeurs, de partage... Une philosophie que l’on retrouve dans la création de Mallory, qui a souhaité mettre au cœur de son plat des souvenirs de ses derniers voyages en Tunisie.
©Tribe Agency
Un bowl gourmand à souhait
C’est ainsi que dans ce bowl, on retrouve du riz parfumé à l’épaule d’agneau confite avec un jus aux saveurs orientales, une salade de carottes, de la grenade et de la verveine. On l’imagine bien: si Yababa séduisait déjà tous les palais avec ses saveurs de Beyrouth à Jérusalem et ses préparations authentiques twistées, le restaurant devient carrément irrésistible avec cette proposition originale de Mallory. Une recette travaillée et gourmande qui, en plus de mettre à l’honneur un jeune chef belge, mettra tout le monde d’accord.
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Yababa, Chaussée d’Ixelles 25, 1050 Bruxelles
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