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La glace donuts: notre nouveau fantasme culinaire

Justine Rossius
Justine Rossius Journaliste
Une glace, c'est déjà le bonheur. Mais avec un donuts plein de beurre et de sucre en guise de cornet, c'est carrément l'extase. Allez, on reste calme et on ne salive pas sur son clavier.

Après le milkshake crise de foie venu tout droit de New York, on vous présente une autre nouveauté qui va faire rêver les palais sucrés. Elle nous vient cette fois de Prague et il s'agit du "donuts ice cream cone", soit un trdlnik, pâtisserie traditionnelle locale qui ressemble à un donuts, rempli de crème glacée à l'italienne.

 

Un aller simple pour Prague, svp

Alors oui, on prend 5 kilos rien qu'à le regarder, mais on pense que ça en vaut la peine (regardez-moi ce chocolat fondu qui déborde du cornet...). À côté de ça, le simple cornet galette semble si fadasse. Bon, en attendant que vous réserviez votre billet pour Prague (et nous avec), voici l'adresse où l'on peut trouver ces douceurs de la vie: Good Food, Karlova 8, Praha Staré Mesto. 

 

 
 

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Pour les gourmandes, ça continue par ici:

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