Benoît Nihant dévoile un bar à glace à Liège
Voici la meilleure des excuses pour vous organiser une virée à Liège illico presto! Au coeur de son bar à cacao, le chocolatier liégeois Benoît Nihant ouvre un bar à glace.
Prenez de la crème et du lait, laissez-les reposer plusieurs heures avec du grué de cacao, filtrez, cuisinez et vous obtiendrez une préparation teintée de nuance châtain subtilement imprégnée du parfum de la fève soit la nouvelle glace artisanale de Benoît Nihant. Ce n’est pas tout, attendez la suite! Lors de la commande, la crème est foisonnée minute puis nappée de caramel au beurre salé ou de praliné maison. Des noisettes torréfiées, des éclats de biscuits chocolatés ou des truffes au caramel salé couronnent le tout! Vous avez l’eau à la bouche? Ça tombe bien! Ces deux crèmes glacées qui nous fait tous saliver sont disponibles au nouveau bar à glace de Benoît Nihant à Liège!
En pratique: les glaces sont disponibles au Bar à Cacao, 38/40 passage Lemonnier à 4000 Liège.
https://www.facebook.com/benoitnihantchocolatier/posts/10158319956504137
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici