Des chefs étoilés créent votre sandwich dans cet établissement du Brabant Wallon
Marre de votre traditionnel sandwich Club? Tous les mois, Croc&Go situé dans le Brabant Wallon propose un sandwich étoilé soit une création élaborée par un chef étoilé belge. Philippe Meyers est le premier à avoir relevé le défi en février.
Un mois, un chef étoilé
Mêler cuisine étoilée et restauration rapide, c’est le pari fait par Claire Calicis, propriétaire de la sandwicherie Croc&Go à Lillois à mi-chemin entre Braine-l-‘Alleud et Nivelles dans la province du Brabant Wallon. Avec ce projet, Claire veut, non seulement, rendre la cuisine gastronomique accessible mais elle souhaite également redonner ses lettres de noblesse au sandwich. Le tout en respectant les valeurs de l’établissement, à savoir; le fait-maison et l’utilisation de produits de saison et locaux.
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Le sandwich étoilé, en pratique
Tous les mois, Croc&Go proposera au menu un sandwich pensé et élaboré par un grand nom de la gastronomie belge. Pour débuter le concept, c’est le chef Philippe Meyers une étoile au guide Michelin et 15,5/20 au Gault&Millau qui s’est prêté au jeu. Son sandwich intitulé Terre & Mer est à découvrir chez Croc&Go jusqu’à la fin du mois de février. Il sera ensuite, remplacé par un autre sandwich étoilé élaboré par un autre chef de renom. Pour vous donner l’eau à la bouche, les prochains qui créeront un sandwich étoilé sont Jim du Bistrot Racine, Michel du Pilori, Julien Wauthier de la Plage d’Amée ou encore Pierre Resimont de l’Eau Vive.
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Infos pratiques: Croc&Go, 132, Grand’Route,1428 Lillois. Ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 14h30 et le samedi de 9h00 à 14h30. Plus d’infos sur la page Facebook de Croc&Go.
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