Le poptail vient de la contraction des mots “popsicle” (“esquimau” en français) et “cocktail”. Cette tendance allie ces deux plaisirs de l’été et nous donne déjà l’eau à la bouche.
Le principe de ce délice est simple: plonger élégamment un bâtonnet glacé dans un cocktail. Déclinable à souhait, alcoolisé ou non, toutes les combinaisons de poptails sont possibles. Simples à réaliser soi-même, on peut créer nos esquimaux au congélateur ou acheter en grande surface des sorbets aux fruits frais. On plonge la glace dans notre punch, mojito ou même notre Manhattan et le tour est joué! Résultat: un apéro gourmand doublement rafraîchissant.
Un petit poptail?
Esthétiquement très joli et coloré, le duo glace-cocktail trouve parfaitement sa place aussi bien sur notre table à l’apéro que sur nos photos Instagram. Dès l’arrivée des premiers beaux jours, c’est la folie des poptails sur le réseau social!
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Kaitlin | Sound Shore Moms (@soundshoremoms)
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Inspired By This (@inspiredbythis)
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par King of Pops Charlotte (@kop_charlotte)
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Lire aussi:
- Comment bien stocker vos glaçons pour ne pas gâcher vos cocktails
- RECETTE: le mojito Couilles de Singe pour un apéro qui en jette
- RECETTE: le mojito Abracadabra qui change de couleur
- SBAGLIATO: le “Spritz raté”; qui fait fureur sur les réseaux sociaux
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici