RECETTE: la sangria de Noël, un apéro rapide et festif
26 November 2018
Mise à jour: 27 September 2021
Envie d’épater vos invités lors du réveillon de Noël? Préparez une sangria de Noël! Ce cocktail spécial fêtes de fin d’année se réalise en 10 minutes top chrono et aura du succès auprès de vos convives.
Ingrédients
- Clémentines tranchées : 3
- Citron tranché : 1
- Framboises surgelées : 250 g
- Anis étoilé : 1
- Clous de girofle : 2
- Bâton de cannelle : 1
- Litre de jus d’orange : 750 ml
- Jus de canneberge : 500 ml
- Vodka : 375 ml
- Bouteille de 750 ml de champagne : 1
- Glaçons : 3 grosses poignées
Recette:
- Dans un gros pot mélangez les clémentines, le citron, les framboises, l’anis, les clous de girofle, la cannelle, le jus d’orange, le jus de canneberge et la vodka.
- Laissez reposer quelques heures.
- Au moment de servir, ajoutez le champagne et les glaçons.
On a trouvé votre cocktail de Noël, voilà qui mettra un terme aux disputes familiales :)http://bit.ly/2B8CNp7
Posted by Cuisine Actuelle on Friday, November 23, 2018
Une recette signée Cuisine Actuelle.
Lire aussi:
- RECETTES: 5 cocktails à base de champagne
- BON PLAN: Martini livre des cocktails et antipasti à votre porte
- RECETTES: 13 desserts inspirés de vos cocktails préférés
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici