RECETTE: le cocktail Hugo, le nouveau spritz
Aussi appelé le spritz blanc, le cocktail Hugo est en passe de devenir le drink star de 2019. À base de liqueur de fleurs de sureau, cette boisson enivrante et rafraîchissante est la seule et unique à siroter à l’heure de l’apéro.
Cette année, la fleur de sureau est partout; dans nos limonades, gelées, glaces, vinaigres mais aussi cocktails. À l’apéro, c’est notamment grâce à St-Germain, une liqueur artisanale à base de fleurs de sureau fraîches qu’elle signe son grand come back. Déjà incontournable à New York, cette liqueur au goût envoûtant de fruits frais devient donc l’un des composants phares de nos cocktails en 2019. Parmi les mille mariages possibles avec du St-Germain, une boisson sort du lot, le Hugo. Celui qu’on appelle aussi le nouveau spritz ou spritz blanc est le rafraichissement parfait pour les apéros qui se prolongent jusqu’à pas d’heure ou les brunches dominicaux entre amis. Son dernier atout de charme est sa rapidité de préparation.
Lire aussi: RECETTE: le cocktail de l’été par le Botanical by Alfonse à Namur
La recette du cocktail Hugo
Ingrédients:
- 4 cl de ST-GERMAIN®
- 6 cl de bulles
- 6 cl d’eau pétillante
Préparation:
Verser tous les ingrédients dans un grand verre rempli de glaçons et remuer délicatement. Agrémenter d’un zeste de citron jaune.
Santé!
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Ольга Ращупкина (@olgarashchupkin) le
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par Alessandro De Angelis (@s.a.n.d.r.o.n.e) le
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici