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RECETTE: le mojito Couilles de Singe pour un apéro qui en jette

La rédaction

Envie de surprendre vos invités pour l’apéro? Optez pour un mojito 50% cubain, 50% belge avec le peket Couilles de Singe. Ça déboîte les papilles et on en redemande!

Vous connaissez le Couilles de Singe? Cet alcool créé par des Liégeois (les mêmes qui ont commercialisé le Zizi Coin-Coin) fait fureur dans du Prosecco. Il a le même goût que ces petites boules rouges très sures communément nommées “couilles de singe”.

La société a eu l’idée d’associer cet alcool à des cocktails déjà existants comme le mojito. C’est ainsi qu’est née LA recette de l’été: le mojito Couilles de Singe.

Ingrédients (pour un verre)

• 5 cl de rhum cubain blanc
• 4cl de Couilles de Singe (en fonction des goûts.. à adapter)
• 5 cl d’eau gazeuse ou tonic
• 1 citron vert
• 4 cl de sirop de sucre de canne
• 10 feuilles de menthe
• 1/2 verre de glace pilée

Recette

Presser le citron vert, puis le couper en quartiers et les déposer dans le verre.

  1. Disposer des feuilles de menthe sur le citron et écraser le tout dans le fond du verre.
  2. Ajouter le sucre de canne, le rhum, l’eau pétillante et la glace pilée.
  3. Mélanger, ajouter le Couilles de Singe.
  4. Déguster!

Petit rappel: l’alcool se consomme avec modération!

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