La glace au goût de pizza, l’invention food plutôt étrange
On ne dit jamais non à une coupe vanille-chocolat et encore moins à une pizza margherita à la pâte croustillante, mais de là à mixer les deux, c’est autre chose. L’idée semble malgré tout avoir inspiré plusieurs glaciers qui ont choisi de tenter – l’étrange – expérience.
Ce climat tropical nous donnerait envie de nous nourrir exclusivement de glaces. Mais, parce que le sucré c’est lassant à la longue, deux enseignes U.S ont créé des “pizza ice cream”, aux saveurs nettement plus exotiques et loufoques.
Glaces 2.0
Ainsi, Coolhaus, basé à Los Angeles, a conçu un mélange de mascarpone, huile d’olive, tomates séchées, basilic et sel, à déguster à la petite cuillère dans un pot. Son concurrent, Little Baby’s Ice Cream, basé près de Philadelphie a, lui, préféré un modèle à grignoter en cornet, au goût tomate, ail, basilic et origan.
La tendance n’est pas encore parvenue jusqu’en Europe mais on n’est pas complètement sûr de l’attendre avec impatience. Alors, on jette un œil aux clichés, histoire de rassasier notre curiosité à défaut de faire plaisir à notre estomac:
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Source: TeenVogue.
Des parfums légèrement plus classiques:
- La recette ultime de la glace galaxie.
- Recette: la glace vegan licorne. Oui oui Li-cor-ne!
- OMG: on veut déguster ces glaces au prosecco au soleil.
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