Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Archerfriendly

Le lait de pois: la nouvelle révolution pour les intolérants au lactose

Vous ne consommez pas de lait de vache et êtes une adoratrice de lait végétaux? Alors le lait de pois-cassés jaunes est fait pour vous!

Pourquoi le lait de pois jaunes?

La nouveauté végane du moment, c'est le lait de pois jaunes! Outre un goût absolument délicieux, ce lait à base de légumineuse est extrêmement riche en protéines. Parfait pour un régime sans viande ni poisson, le lait Ripple est riche en calcium, pauvre en sucres et en graisses saturées. Une aubaine donc, pour se faire plaisir sans faire craquer la balance.

Le plus fou? L'entreprise américaine fait venir ses pois de France! Le tout garanti sans OGM, bien-sûr.

 

En train de secouer les États-Unis, la marque Ripple compte bien s'étendre dans un futur un peu plus lointain. On croise fort tous nos doigts pour qu'ils viennent vite en Belgique.

 

Je fais quoi avec le lait de pois jaunes?

Exactement la même chose qu'avec votre lait de soja ou d'amandes! Un petit goût légèrement sucré sera fort appréciable dans les smoothies et café au lait du matin. Et si vous êtes en panne d'idées, pas d'inquiétude! La page Instagram de Ripple regorge d'idées plus appétissantes les unes que les autres!

 

 

Une photo publiée par Ripplefoods (@ripplefoods) le

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

Une photo publiée par Ripplefoods (@ripplefoods) le

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

Une photo publiée par Ripplefoods (@ripplefoods) le

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

Une photo publiée par Ripplefoods (@ripplefoods) le

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

Une photo publiée par Ripplefoods (@ripplefoods) le

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

Une photo publiée par Ripplefoods (@ripplefoods) le

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

Une photo publiée par Ripplefoods (@ripplefoods) le

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

Plus de miam miam trop bon:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires