Les donuts au chou de Bruxelles, quand la Belgique débarque à New-York
Véritable précurseur des tendances culinaires, la Grande Pomme s'illustre une fois de plus avec l'arrivage en mode totale exclu des donuts salés aux saveurs... assez particulières.
Chou de Bruxelles: la saveur inattendue
Tomber sur le compte Instagram de The Doughnut Project, c'est renoncer à son régime et à tout ce que l'on connaît sur les donuts. Bien loin des saveurs traditionnelles comme confiture, chocolat ou sucre glace, cette pâtisserie d'un autre monde a mis les palais salés à l'honneur.
En tête de liste des saveurs les plus cheloues, on retrouve un donut à la confiture de figues, aux amandes, à la féta et au chou de Bruxelles. Une combinaison bien inattendue qui mérite, cela dit, un petit aller-retour à New-York pour aller vérifier tout ça.
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Une ribambelle de donuts salés
Même si on pourrait penser que ce donut salé serait une exception dans une boutique où le sucre est roi, il n'en est rien. The Doughnut Project a une carte bien remplie d'associations de saveurs aussi surprenantes les unes que les autres.
Les moins rassurées d'entre vous pourront se diriger vers des donuts plus safe comme The Gramercy Tavern Doughnut, fourré au potimaron et glacé au vin alors que les plus téméraires se lanceront un défi avec The Perla Doughnut, une création fourrée de yaourt à la menthe et aux piments, glacée au sucre et surmontée d'un morceau d'agneau. Sympa!
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