Margarita à la menthe et beignets piquants
Ingrédients pour les beignets
12 pièces • 25 minutes
- 100 g de fromage à la crème (type Philadelphia)
- 60 g de panko (chapelure japonaise ou de chapelure classique)
- 45 g de cheddar râpé
- 6 piments jalapeno frais (ou piments verts doux)
- 2 c. à s. de farine
- 1 œuf, légèrement battu
- 1 c. à c. de paprika en poudre
- huile d'arachide
- sel
Préparation
1. Coupez les piments en deux et égrenez-les. Mélangez le fromage frais et le cheddar puis salez-les légèrement.
2. Mélangez le panko et le paprika en poudre.
3. Remplissez les demi piments avec le mélange au fromage. Roulez-les dans la farine, puis dans l'œuf battu et ensuite dans le panko.
4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et laissez-y revenir les piments pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Servez chaud à l'apéro.
Et pour la Margarita à la menthe
Pour 1 verre • 5 minutes
- 70 ml de tequila
- 50 ml de jus de citron
- 30 ml de sirop d'agave
- 1 fruit de la passion
- cubes de glace, feuilles de menthe fraîche et quartiers de citron vert pour la décoration
Préparation
1. Coupez le fruit de la passion en deux et ôtez la pulpe à l'aide d'une cuillère. Mélangez-la, dans un shaker, avec la tequila, le jus de citron et le sirop d'agave puis secouez fermement.
2. Versez le cocktail dans un verre haut et garnissez de glace, de feuilles de menthe et de quartiers de citron vert.
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