ON VEUT: un goûter chez DŌ, le maître de la pâte à cookies crue
Allez-y, c'est permis!
Si votre mère vous interdisait de plonger votre doigt gourmand dans la pâte à gâteau crue, un restaurant New-Yorkais baptisé DŌ, prononcé dough et signifiant "pâte à gâteau", a rendu cette pratique autorisée... et même ultra gourmande.
Ce nouveau temple de la gourmandise a donc décidé de faire honneur au cookie cru, qu'il décline sous toutes ses formes. En bâtonnets accompagnés de chamallows grillés, en petits pots de glace, en cupcake, en truffe ou en ice-cream sandwich... Il y en a pour tous les goûts. Ici, qu'on se rassure, aucuns risque d'intoxication ou de maux de ventre puisque la pâtissière en chef de chez DŌ, Kristen Tomlan, utilise de la farinée chauffée et des œufs pasteurisés. Voilà de quoi se satisfaire sans modération. #YoupiYay
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Nos amis les chiens ne sont pas en reste avec une recette de cookie dough 100% créée pour eux. #CestWoufementBon
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Source: Club Sandwich.
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